• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • GitHub标星2000+,如何用30天啃完TensorFlow2.0?

    作者声称这本书倾注了一个吃货对美食的全部向往和追求,如果你非常喜欢美食,并且想要学习TensorFlow2,那么这本书一定值得你品尝品尝。

    2020.04.09 0
  • 2020,国产AI开源框架“亮剑”TensorFlow、PyTorch

    深度学习开源框架领域的一个既定事实是,TensorFlow、PyTorch基本两分天下,从技术能力到生态建设,它们能给AI落地提供有力支撑,可以满足大部分企业在其中构建自己的AI应用。反观国产AI开源框架,即便百度PaddlePaddle已开源四年,腾讯Angel、阿里X-DeepLearning等框架也相继开源,但从市场影响力和使用规模来看,还难与前两者抗衡。

    2020.03.30 0
  • 从零开始构建:使用CNN和TensorFlow进行人脸特征检测

    人脸检测系统在当今世界中具有巨大的用途,这个系统要求安全性,可访问性和趣味性!今天,我们将建立一个可以在脸上绘制15个关键点的模型。

    2020.03.30 0
  • 如何用CNN玩转AlphaGo版的五子棋?

    在这个过程中,所使用的的Python库有tkinter,其目的是用于规划棋盘布局,实现下棋功能;SGF文件用于读取棋谱并加载训练模型;os库用于读取和存储本地文件;TensorFlow库用于建立CNN网络模型以及训练等事项。

    CNN
    2020.03.13 0
  • Google重磅发布开源库TFQ,快速建立量子机器学习模型

    近日,Google 与滑铁卢大学、大众汽车等联合发布 TensorFlow Quantum(TFQ),一个可快速建立量子机器学习模型原型的开源库。TFQ提供了必要的工具,将量子计算和机器学习技术结合起来,以控制并建模自然或人工的量子计算系统。

    2020.03.12 0
  • 11年艺术学习“转投”数学,他出版首本TensorFlow中文教材,成为蚂蚁金服技术大军一员...

    第三次 AI 浪潮下,AI 技术大军应用而生,而 90后开发者在这波大军中破竹而出,无论是国内外,还是学术界与工业界,他们完成了自己从「新生代」迅速成长为「中坚力量」的华丽变身。而蚂蚁金服技术专家唐源就是这批大军中的一员,也是“异军突起”的一员。

    2020.01.02 0
  • Pytorch和Tensorflow,谁会笑到最后?

    作为谷歌tensorflow某项目的Contributor,已经迅速弃坑转向Pytorch。目前Tensorflow还没有被Pytorch比下去,但之后极大概率被比下去。

    2019.12.25 0
  • 如何用Neo4j和Scikit-Learn做机器学习任务?| 附超详细分步教程

    图算法不是一个新兴技术领域,在开源库中已经有很多功能强大的算法实现。近两年,业内的学者与科学家都在积极探索可以弥补深度学习不可解释性,无法进行因果推断的这个缺陷,而图神经网络(GNN)成为备受关注和期待的“宠儿”。随着学界和业界越来越关注GNN,各种新工作不断被提出,基于图神经网络的框架随之产生,如大家现在都已经熟悉的DGL,两大深度学习框架PyTorch和TensorFlow中也开始支持相应的功能,大家对图(Graph)、图计算、图数据库、图机器学习等研究的关注度越发高涨。

    2019.12.04 0
  • 美还是丑?这有一个CNN开发的颜值评分器 | 实战

    在人工智能的发展越来越火热的今天,其中智能应用也在伴随着我们的生活,其中最具有代表性的便是图像识别,并且其中的应用比比皆是,如车站的人脸识别系统,交通的智能监控车牌号系统等等。而卷积神经网络作为图像识别的首选算法,对于图像的特征提取具有很好的效果,而TensorFlow作为Google的开源框架具有很好的结构化特征,而本篇文章将利用卷积神经网络算法对图像识别进行应用,开发出颜值评分器的功能。

    2019.11.12 0
  • PyTorch VS TensorFlow谁最强?这是标星15000+ Transformers库的运行结果

    究竟是 PyTorch 还是 TensorFlow 更有效率地训练和运行 Transformers 模型?作者对不同环境下所展现的性能进行了对比,最终的结果是,无论在 CPU 还是 GPU 上,最终两大框架的表现都差不多。

  • 简单粗暴上手TensorFlow 2.0,北大学霸力作,必须人手一册!

    TensorFlow 2.0 于近期正式发布后,立即受到学术界与科研界的广泛关注与好评。此前,AI 科技大本营曾特邀专家回顾了 TensorFlow 2.0 从初版到最新版本的发展史。今天,我们将介绍一本全面详解 TensorFlow 2.0 的手册。这本手册是 Google Summer of Code 2019 项目之一,从基础安装与环境配置、部署,到大规模训练与加速、扩展,全方位讲解 TensorFlow 2.0  的入门要点,并附录相关资料供读者参考。

    2019.10.10 0
  • 掌握深度学习,为什么要用PyTorch、TensorFlow框架?

    并非每个回归或分类问题都需要通过深度学习来解决。甚至可以说,并非每个回归或分类问题都需要通过机器学习来解决。毕竟,许多数据集可以用解析方法或简单的统计过程进行建模。另一方面,在某些情况下,深度学习或深度迁移学习可以帮助你训练更准确的模型。在这些情况下,你可以考虑使用 PyTorch 和 TensorFlow ,特别是如果你所需的训练模型与其中一个框架模型库中的模型类似。

    2019.09.05 0
  • 吃瓜腾讯平均月薪7.27万后,微信又出大招

    除了打通PC端,微信不断升级 AI 能力来加持小程序上也不遗余力:今年 7 月,微信小程序宣布支持AR,瞬间引起小程序开发者的关注。这背后是基于 TensorFlow.js 的 PoseNet 模型。原本小程序开发者想在小程序支持机器学习技术的话,需要结合服务器端开发,这将会耗费小程序开发者巨大的人力成本和时间。

    2019.08.22 0
  • 上手必备!不可错过的TensorFlow、PyTorch和Keras样例资源

    TensorFlow、Keras和PyTorch是目前深度学习的主要框架,也是入门深度学习必须掌握的三大框架,但是官方文档相对内容较多,初学者往往无从下手。本人从github里搜到三个非常不错的学习资源,并对资源目录进行翻译,强烈建议初学者下载学习,这些资源包含了大量的代码示例(含数据集),个人认为,只要把以上资源运行一次,不懂的地方查官方文档,很快就能理解和运用这三大框架。

    2019.08.07 0
  • AI、5G、小程序、AIoT纷纷迎来高峰,下一步开发者们要怎么办?

    BERT后时代,NLP领域又将有哪些研究与技术创新?TensorFlow 2.0终于面世,是否满足你的预期?5G又将带给互联网一场怎样的变革?AIoT将迎来下一轮的风潮吗?AI技术驱动下,开发者们在小程序领域如何开拓出自己的天地?

    2019.07.09 0
  • AI、5G、小程序、AIoT纷纷迎来高峰,下一步开发者们要怎么办?

    中国的开源时代是否已经到来?BERT后时代,NLP领域又将有哪些研究与技术创新?TensorFlow 2.0终于面世,是否满足你的预期?大厂纷纷加入战局,AI芯片能否成为驱动技术应用的关键支撑?5G又将带给互联网一场怎样的变革?AIoT将迎来下一轮的风潮吗?AI技术驱动下,开发者们在小程序领域如何开拓出自己的天地?

    5G AI
    2019.07.08 0
  • 异类框架BigDL,TensorFlow的潜在杀器!

    你能利用现有的Spark集群构建深度学习模型吗?如何分析存储在 HDFS、Hive 和 HBase 中 tb 级的数据吗?企业想用深度学习模型,可是要考虑的问题又很多,怎么破?这篇文章中,我们将给大家讲讲大数据+深度学习下,BigDL框架的利弊与应用教程,为什么有了TF、PyTorch,还是会考虑用BigDL?

  • 谷歌开源张量网络库TensorNetwork,GPU处理提升100倍!

    谷歌 X 实验室与加拿大 Perimeter 理论物理研究所(Perimeter Institute for Theoretical Physics )的研究人员合作开发了张量网络 TensorNetwork,以 TensorFlow 作为后端,针对 GPU 处理进行了优化。与在 CPU 上计算工作相比,可以实现高达 100 倍的加速。这是一个全新的开源库,旨在提高张量计算的效率。

    2019.06.10 0
  • 医生再添新助手!深度学习诊断传染病 | 完整代码+实操

    在本文中,我们将使用 Python 和 tensorflow ,来构建一个强大的、可扩展的、有效的深度学习解决方案。这些工具都是免费并且开源的,这使得我们能够构建一个真正低成本、高效精准的解决方案,而且可以让每个人都可以轻松使用。

每页显示 共26条数据 < 1 2 >      到第 GO