• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 全网唯一秃头数据集:20万张人像,网罗各类秃头

    见过对植物图片数据集的,也见过对名人人脸数据集,但你见过专门针对「秃头党」进行分类和识别的吗?一位印度学生 Ashish Jangra ,最近在 Kaggle 上发布了一个名为「Bald Classification Dataset」的数据集。

    2020.06.09 0
  • 机器学习模型五花八门不知道怎么选?这份指南告诉你

    一般来说,基于树形结构的模型在Kaggle竞赛中是表现最好的,而其它的模型可以用于融合模型。对于计算机视觉领域的挑战,CNNs (Convolutional Neural Network, 卷积神经网络)是最适合不过的。而对于NLP(Natural Language Processing,自然语言处理),LSTMs或GRUs是最好的选择。下面是一个不完全模型细目清单,同时列出了每个模型的一些优缺点。

    2020.01.07 0
  • 从词袋到Transfomer,NLP十年突破史

    通过 Kaggle 竞赛视角,观察 NLP 十年发展简史。

  • 过关斩将打进Kaggle竞赛Top 0.3%,我是这样做的

    刚开始接触数据竞赛时,我们可能会被一些高大上的技术吓到。各界大佬云集,各种技术令人眼花缭乱,新手们就像蜉蝣一般渺小无助。今天本文就分享一下在 kaggle 的竞赛中,参赛者取得 top 0.3% 的经验和技巧。让我们开始吧!

    2019.07.12 0
  • 不写一行代码,也能玩转Kaggle竞赛?

    AI科技大本营会给大家分享一些Kaggle上的资源,如 Kaggle 开放的数据集,也会分享一些好的竞赛方案或有意义的竞赛经验,帮助大家成长。今天,我们要给大家介绍的这个工具特别推荐给以往只能仰望别人的,缺乏竞赛技能和经验的朋友,你不需要写一行代码就可以参与Kaggle竞赛,甚至连安装环境都免了。是不是很神奇?下面我们一起 get 一下这个“真香”的工具!

    2019.07.02 0