• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 如何用Jupyter Notebook制作新冠病毒疫情追踪器?

    新冠肺炎已在全球范围内爆发。为了解全球疫情分布情况,有技术人员使用Jupyter Notebook绘制了两种疫情的等值线地图(choropleth chart)和散点图。

    2020.03.17 0
  • “Jupyter的杀手”:Netflix发布新开发工具Polynote

    10 月 29 日,Netflix 公开了他们内部开发的 Polynote。现如今,大型高科技公司公开其内部的工具或服务,然后受到业界欢迎并被采用的情况屡见不鲜。Amazon 的 AWS,Facebook 的 React.js 就是其中两个。这些大型高科技公司拥有业内最好的工程师,而且在开发中往往会面临巨大的挑战,这些挑战将催化优秀工具的诞生,Netflix 的 Polynote 就是其中的一员。数据科学或者机器学习行业需要更好的工具来编写代码,进行实验算法和可视化数据,Polynote 就是这些人的福利。

    2019.10.30 0
  • 你应该知道的那些Jupyter Notebook奇技淫巧

    Jupyter Notebook是一个在线编辑器,可以在网页上编辑程序,在编辑的过程中,每次编辑一行代码就可以运行一行代码,运行的结果也可以显示在代码的下方,方便查看。当所有的程序编写和运行完毕之后,还可以直接把编辑和运行之后的所有信息保存在文件中。

    2019.07.08 0
  • 受用一生的高效PyCharm使用技巧

    我们在这几十次的调试中,向同一网站发起请求都是没有意义的重复工作。如果在 Pycharm 中可以像 IPython Shell 和 Jupyter Notebook 那样,可以记住运行后所有的变量信息,可以在不需要重新运行项目或脚本,只需稍微调整下我们的代码,直接就可以进行正则调试。

    2019.04.16 0