• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 华为于璠:新一代AI开源计算框架MindSpore的前世与今生 | AI ProCon 2019

    9月,2019中国AI开发者大会(AI ProCon 2019)在北京举行。在AI开源技术专题中,华为MindSpore资深架构师于璠发表了《MindSpore创新技术介绍》主题演讲。在演讲中,于璠详细介绍了新一代AI开源计算框架MindSpore的设计理念:第一,新编程范式,AI算法即代码,降低了AI开发门槛;第二,新执行模式,Ascend Natave的执行引擎;第三,全场景按需协同,实现了更好的资源效率和隐私保护。

    2019.10.14 0
  • 阿里云智能运维的自动化三剑客

    近日,2019 AI开发者大会在北京举行。会上,近百位中美顶尖AI专家、知名企业代表以及千余名AI开发者进行技术解读和产业论证。而在AI+DevOps论坛上,阿里巴巴高级技术专家滕圣波就阿里云与智能运维的发展之路对智能运维自动化三剑客——弹性伸缩、资源编排和运维编排进行了重点介绍。

  • AI ProCon圆满落幕,五大技术专场精彩瞬间不容错过

    2019 AI ProCon已全部圆满结束。在这三天中,来自全球的数千开发者共聚北京,与60+人工智能领域顶级技术专家和大牛面对面交流,跨越学术研究与技术生产,深耕技术本身,各领域专家和实践者分享AI落地经验,为开发者指出技术发展的重点,预测技术发展趋势,为开发者答疑解惑。

  • 福利 | 送你一张通往「2019 AI开发者大会」的门票

    2019 AI开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国IT社区CSDN主办的AI技术与产业年度盛会。多年经验淬炼,如今蓄势待发:2019年9月6-7日,大会将有近百位中美顶尖AI专家、知名企业代表以及千余名AI开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。我们不空谈口号,只谈技术,诚挚邀请AI业内人士一起共铸人工智能新篇章! 为感谢开发者的支持,我们将以抽奖的形式送出10张「2019 AI开发者大会」单日票。

  • 一天掌握AI核心技术,上手应用,开发者该划哪些重点?

    AI 开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国 IT 社区 CSDN 主办的 AI 技术与产业年度盛会。9 月 5-7 日,大会将有近百位中美顶尖 AI 专家、知名企业代表以及千余名 AI 开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。

    2019.08.14 0
  • 你想见的大神都来AI ProCon 2019了,优惠票限时抢购开启!

    2019 AI 开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国 IT 社区 CSDN 主办的 AI 技术与产业年度盛会。2019年 9 月 6-7 日,大会将有近百位中美顶尖 AI 专家、知名企业代表以及千余名 AI 开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。9 大 AI 技术专题,紧跟技术潮流。

  • 百度与华为重磅合作!李彦宏:技术是百度的信仰

    这是百度第三年举办AI开发者大会。一生二,二生三,三生万物。AI虽然不能产生万物,但是正在“唤醒万物”。

    2019.07.04 0

关于我们

关注「AI科技大本营」​

转载 & 投稿(微信):1092722531

商务合作(微信):15222814505