• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 64% 的企业未实现智能化,5成公司算法工程师团队规模小于 10人,AI 工程师的机遇在哪里?...

    从就业的角度来看,由于算法工程化才是商业落地的核心关键,因此拥有扎实工程化能力的算法工程师更受青睐。另一方面,由于深度学习是以大数据为基础的,而感知智能中的计算机视觉又是目前深度学习较为成熟的应用,所以,机器学习和深度学习工程师,以及数据工程师、计算机视觉工程师成为热门岗位。

    2020.03.25 0
  • 如何快速get到AI工程师面试重点,这12道题必备!

    2020 年的三月春招要来了,现在想要 Get 一个算法工程师的实习或全职机会,已经不是一件易事了。如果现在着手复习,茫茫题海不能毫无重点,我们要先抓住那些刚需必备的面试题。这次,作者收集了 12 个 AI 工程师职位的面试问题,助你攻下你心仪的 offer。

    2019.12.24 0
  • 我的一年AI算法工程师成长记

    经常有朋友私信问,如何学python?如何敲代码?如何进入AI行业?正好回头看看自己这一年走过的路,进行一次经验总结。这是一篇关于如何成为一名AI算法工程师的长文,来看看你距离成为一名AI工程师还有多远吧。

    2019.09.09 0