• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 推荐系统中的前沿技术研究与落地:深度学习、AutoML与强化学习 | AI ProCon 2019...

    推荐系统与深度学习、强化学习、AutoML 等新技术将碰撞出什么样的火花?推荐系统用上这些技术之后便“如虎添翼”还是会被其所累?新技术与推荐算法的结合还有哪些新的可能和方向?在2019 AI开发者大会上,来自华为诺亚方舟实验室推荐与搜索项目组资深研究员唐睿明在推荐系统技术分论坛上,为观众分享了华为在这些新技术与推荐系统结合探索中的最新成果。

  • 阿里云智能运维的自动化三剑客

    近日,2019 AI开发者大会在北京举行。会上,近百位中美顶尖AI专家、知名企业代表以及千余名AI开发者进行技术解读和产业论证。而在AI+DevOps论坛上,阿里巴巴高级技术专家滕圣波就阿里云与智能运维的发展之路对智能运维自动化三剑客——弹性伸缩、资源编排和运维编排进行了重点介绍。

  • 福利 | 送你一张通往「2019 AI开发者大会」的门票

    2019 AI开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国IT社区CSDN主办的AI技术与产业年度盛会。多年经验淬炼,如今蓄势待发:2019年9月6-7日,大会将有近百位中美顶尖AI专家、知名企业代表以及千余名AI开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。我们不空谈口号,只谈技术,诚挚邀请AI业内人士一起共铸人工智能新篇章! 为感谢开发者的支持,我们将以抽奖的形式送出10张「2019 AI开发者大会」单日票。

  • 你想见的大神都来AI ProCon 2019了,优惠票限时抢购开启!

    2019 AI 开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国 IT 社区 CSDN 主办的 AI 技术与产业年度盛会。2019年 9 月 6-7 日,大会将有近百位中美顶尖 AI 专家、知名企业代表以及千余名 AI 开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。9 大 AI 技术专题,紧跟技术潮流。