• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 超阿里、大华,澎思科技行人再识别(ReID)技术刷新三大数据集记录

    近日,在行人再识别(Person Re-identification,简称ReID)算法上澎思科技取得了突破,在三大主流ReID数据集测试Market1501、DukeMTMC-reID和CUHK03中,算法关键指标首位命中率(Rank-1 Accuracy)刷新了世界纪录。

  • 入门学习 | 什么是图卷积网络?行为识别领域新星

    图卷积网络是近年来逐渐流行的一种神经网络结构。不同于只能用于网格结构(grid-based)数据的传统网络模型 LSTM 和 CNN,图卷积网络能够处理具有广义拓扑图结构的数据,并深入发掘其特征和规律,例如 PageRank 引用网络、社交网络、通信网络、蛋白质分子结构等一系列具有空间拓扑图结构的不规则数据。相比于一般的拓扑图而言,人体骨骼拓扑图具有更加良好的稳定性和不变性,因此从2018年开始,就有许多学者尝试将图卷积网络应用到基于人体骨骼的行为识别领域来,也取得了不错的成果。下面就让我们来深入了解一下什么是图卷积网络,以及它在行为识别领域的最新工作进展吧!

    2019.06.10 0