• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • Github开源趋势榜Top 1:英伟达升级发布二代StyleGAN,效果更完美

    近日,英伟达再次公开最新论文《Analyzing and Improving the Image Quality of StyleGAN》,通过对 StyleGAN 的生成效果分析,对不完美的工作设计了改进和优化方法,提出新一代 StyleGAN,效果更上一层楼,生成图像的质量堪称完美。

    GAN
    2019.12.17 0
  • LatentFusion:华盛顿大学与英伟达联合提出6D姿态估计新方法

    在本文中,华盛顿大学和英伟达联合提出了一种新的用于未见过目标 6D姿态估计的框架。作者设计了一个端到端的神经网络,该网络使用少量目标的参考视角来重构目标的3D表示。使用学习到的3D表示,网络可以从任意视角对目标进行渲染。使用该神经网络渲染器,我们可以对输入图像的姿势直接进行优化。通过使用大量3D形状训练该网络进行重构和渲染,使该网络可以很好地推广到未见过的目标。作者还为未见的物体姿态估计提供了一个新的数据集-MOPED。并且最后在MOPED以及ModelNet数据集上评估了未见物体姿态估计方法的性能。

    2019.12.11 0
  • ICLR 2020被爆半数审稿人无相关领域经验,同行评审制度在垮塌?

    近日,英伟达机器学习研究负责人 Animashree Anandkumar 在推特上向 ICLR 2020 的同行评议审稿人开炮。她称,每个即将到来的 AI 会议的同行评议质量都在变差。我们的 #ICLR 2020 审稿人的评分有极大的差距(8 分和 1 分),评分较低的审稿人太令人讨厌和痛心了。这就像他们在参加战斗并想要破坏竞争一样。这不健康,还有哪些替代选择吗?

    2019.11.08 0
  • 从特斯拉到英伟达,那些端到端自动驾驶研发系统有何不同?

    近日,吴恩达的 Drive.ai 被苹果收购的消息给了自动驾驶领域一记警钟,但这个领域的进展和成果犹在。本文将介绍一些端到端的自动驾驶研发系统,让读者可以从系统层面对自动驾驶有更加深刻的认识。

    2019.07.03 0
  • 特斯拉全新自动驾驶芯片最强?英伟达回怼,投资者用脚投票

    在刚刚结束的自动驾驶投资者日上,特斯拉发布了全自动驾驶(FSD)计算机(也就是 Autopilot 硬件 3.0),特斯拉芯片架构师 Pete Bannon 称这是“世界上最强自动驾驶计算机”。

关于我们

关注「AI科技大本营」​

转载 & 投稿(微信):1092722531

商务合作(微信):15222814505