• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 自动驾驶人的福音!Lyft公开Level 5部署平台Flexo细节

    Lyft 的工程师和操作人员花费大量的时间了解每辆车的微妙差异和独特环境。从云计算模块开始,Lyft 构建了一个名为 Flexo 的汽车部署平台,以确保能自动构建车队软件,并为每个自动驾驶汽车(AV)部署相同的环境。如今,每辆汽车都使用相同的磁盘映像,工程师和操作人员都拥有稳定的工作环境。 本文介绍了这款 Level 5 自动驾驶部署平台的构建过程和技术细节。

    2019.08.06 0
  • 江湖又现中科大少年班的传说

    近日,《日本经济新闻》的一则报道指出:在左右着企业、国家和地区发展的人工智能领域,中科大少年班的人才支撑着中国的发展。中国自动驾驶公司百度的总裁张亚勤、前阿里云人工智能首席科学家的闵万里、AI芯片的初创企业寒武纪科技 CEO 陈天石均来自于这个神奇的少年班。中科大少年班究竟是一个什么样的存在?中科大为何能对中国 AI 领域产生如此大的影响?

    2019.07.18 0
  • 从特斯拉到英伟达,那些端到端自动驾驶研发系统有何不同?

    近日,吴恩达的 Drive.ai 被苹果收购的消息给了自动驾驶领域一记警钟,但这个领域的进展和成果犹在。本文将介绍一些端到端的自动驾驶研发系统,让读者可以从系统层面对自动驾驶有更加深刻的认识。

    2019.07.03 0
  • 特斯拉全新自动驾驶芯片最强?英伟达回怼,投资者用脚投票

    在刚刚结束的自动驾驶投资者日上,特斯拉发布了全自动驾驶(FSD)计算机(也就是 Autopilot 硬件 3.0),特斯拉芯片架构师 Pete Bannon 称这是“世界上最强自动驾驶计算机”。

关于我们

关注「AI科技大本营」​

转载 & 投稿(微信):1092722531

商务合作(微信):15222814505