• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 开源之战

    身处 AI 领域的开发者,要么在打造自己的开源项目,要么在使用别人的开源项目。正是开源的精神,助推了这波人工智能的热潮。 开发者想要实现技术越迁和职业发展,避不开各种开源项目。因此了解各大公司的开源动向,掌握重点开源项目的开发技能,在 AI 时代尤其重要。

    2019.08.14 0
  • 领英中国总裁陆坚:入华五年,带给我们的三点教训

    2019 年 5 月 7 日,职场社交平台 LinkedIn(领英)正式宣布在中国启动战略升级。发布会上,领英中国的新任掌舵者 陆坚 表示:“过去五年,领英不畏尝试,抓住互联网创新浪潮带来的机遇,在商业化进程中成果斐然,并发布多份经济图谱,为人才就业勾勒新版图。下一个五年,领英将坚持本土化,依托‘一站式职业发展平台’,为职场人绘制职业发展路径全景图,携手行业合作伙伴,构筑职场生态体系,帮助职场人连接无限机会。”

    2019.05.14 0
  • @程序员,别再自己闷头学了

    60 年冬去春来,人工智能技术发展起起落落。现在是 2019 年,属于 AI 不可阻挡的新转机正强势袭来。不难想象,未来深度学习等AI技术也将成为技术人员进入科技新时达的新门槛,AI技术变革重塑职业生态的趋势愈发明显,那么,作为程序员,你又如何以最快速度搭上AI这趟高速列车?

  • DOTA2人机决战:2:0!OpenAI击败世界冠军OG

    这场比赛多少还有些人对人类战胜 AI 存有信念,因为OG 团队的 5 位顶级 Dota 2 职业选手是去年 TI8 的冠军,而 OpenAI Five 则在去年 8 月的两场表演赛中连续两场输给了实力一般的人类玩家。

    2019.04.16 0
  • 定了!人社部等发布13项新职业,AI、无人驾驶、电竞上榜

    近日,人力资源社会保障部、市场监管总局、统计局印发通知,正式向社会发布了人工智能工程技术人员等 13 个新职业信息。据悉,这是 2015 年版国家职业分类大典颁布以来发布的首批新职业。这些新职业信息主要包括:职业名称、职业编码、职业定义和主要工作任务等内容。