• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 又要头秃?2020年七大AI编程语言大盘点

    随着人工智能的蓬勃发展和编程语言的持续改进,对高效、熟练的程序员和工程师的需求激增。虽然有很多编程语言可以让你在人工智能上开发领域轻松起步,但是没有一种编程语言可以成为人工智能编程的“一站式”解决方案,因为每种编程语言都有自己的独特之处。目的不同,对语言的要求也会不同。

    2020.03.30 0
  • Python PK C++,究竟谁更胜一筹?

    C++和Python都是非常流行的编程语言。本文将重点介绍两种语言之间的相似点和差异性,以便我们理解何时使用哪种语言。这两种语言有很多差异和相似之处,但本文只介绍我们必须了解的关键性功能。

    2020.02.03 0
  • 大四学生发明文言文编程语言,设计思路清奇

    文言文(wenyan)是一种深奥的编程语言,遵循中国古典文学的语法和文风。据介绍,这种编程语言文字仅包含繁体中文字符和“''引号,因此古代中国人绝对看得懂。是不是觉得很新奇?那不妨动动你的小手尝试一下吧,可以在在线编辑器上试用,也可以下载编译器或查看源代码。

    2019.12.19 0
  • AI编程语言图鉴

    当前的编程语言种类繁多,琳琅满目,我们需要对编程语言有更全面的了解才能得心应手的选择最适合的一种。那么,它们的核心区别是什么?又是如何一步一步发展出来的?哪种编程语言是“人工智能”领域的最佳选择?本文就以“人工智能”的编程语言发展历史为轨迹,给出这些问题的答案。

    2019.08.14 0
  • 焦虑的 BAT、不安的编程语言,揭秘程序员技术圈生存现状!

    在迭代不休的技术圈中,仅在过去的一个月期间,我们见证了有史以来第一张黑洞照片的诞生;经历了为让人义愤填膺的 996;思考了作为程序员的年龄之槛;膜拜了技术大神的成长历程;追逐了如编程语言、人工智能和区块链的热门技术;探讨了科技巨头们的改革之道……

  • Go开发者路线图2019,请收下这份指南

    作为热门的编程语言之一,Go语言吸引了很多关注。根据TIOBE编程排行榜,2016年,Go语言成为年度最受欢迎的编程语言;2019年,Go语言的热度不减,仍稳居排行榜前20名。在基于云的服务中,Go语言因其在编译速度和执行性能上的优越性,具有其他编程语言无法比拟的优势。随着云计算的迅速发展,更多基于Go语言的项目正在不断涌现。 本文为大家推荐了一份来自Github的2019年Go开发者指南,帮助大家快速入门Go语言。

  • R和Python谁更好?这次让你「鱼与熊掌」兼得

    如果你从事在数据科学领域,提到编程语言,一定能马上想到 R 语言和 Python语言(以下分别简称 R、Python)。现在更多时候大家都把它们两个放在一起对比,进行“二选一”,而不是把两个都为自己所用。其实,无论是 R 还是 Python,两个都是很优秀的工具。

  • Python一键转Java?“Google翻译”你别闹

    近日,Reddit 上有网友放出了一张疑似 Google 翻译添加了能让编程语言间互相转换的图片,立即引发数千名程序员网友的跟帖热议。