• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • AI编程语言图鉴

    当前的编程语言种类繁多,琳琅满目,我们需要对编程语言有更全面的了解才能得心应手的选择最适合的一种。那么,它们的核心区别是什么?又是如何一步一步发展出来的?哪种编程语言是“人工智能”领域的最佳选择?本文就以“人工智能”的编程语言发展历史为轨迹,给出这些问题的答案。

    2019.08.14 0
  • 焦虑的 BAT、不安的编程语言,揭秘程序员技术圈生存现状!

    在迭代不休的技术圈中,仅在过去的一个月期间,我们见证了有史以来第一张黑洞照片的诞生;经历了为让人义愤填膺的 996;思考了作为程序员的年龄之槛;膜拜了技术大神的成长历程;追逐了如编程语言、人工智能和区块链的热门技术;探讨了科技巨头们的改革之道……

  • Go开发者路线图2019,请收下这份指南

    作为热门的编程语言之一,Go语言吸引了很多关注。根据TIOBE编程排行榜,2016年,Go语言成为年度最受欢迎的编程语言;2019年,Go语言的热度不减,仍稳居排行榜前20名。在基于云的服务中,Go语言因其在编译速度和执行性能上的优越性,具有其他编程语言无法比拟的优势。随着云计算的迅速发展,更多基于Go语言的项目正在不断涌现。 本文为大家推荐了一份来自Github的2019年Go开发者指南,帮助大家快速入门Go语言。

  • R和Python谁更好?这次让你「鱼与熊掌」兼得

    如果你从事在数据科学领域,提到编程语言,一定能马上想到 R 语言和 Python语言(以下分别简称 R、Python)。现在更多时候大家都把它们两个放在一起对比,进行“二选一”,而不是把两个都为自己所用。其实,无论是 R 还是 Python,两个都是很优秀的工具。

  • Python一键转Java?“Google翻译”你别闹

    近日,Reddit 上有网友放出了一张疑似 Google 翻译添加了能让编程语言间互相转换的图片,立即引发数千名程序员网友的跟帖热议。

关于我们

关注「AI科技大本营」​

转载 & 投稿(微信):1092722531

商务合作(微信):15222814505