• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 又要头秃?2020年七大AI编程语言大盘点

    随着人工智能的蓬勃发展和编程语言的持续改进,对高效、熟练的程序员和工程师的需求激增。虽然有很多编程语言可以让你在人工智能上开发领域轻松起步,但是没有一种编程语言可以成为人工智能编程的“一站式”解决方案,因为每种编程语言都有自己的独特之处。目的不同,对语言的要求也会不同。

    2020.03.30 0
  • 中文版开源!这或许是最经典的Python编程教材

    《Think Python》是很多Python初学者的不二入门教材,受到广泛好评。该书原作者是美国Olin工程学院的教授Allen B. Downey,目前该书的原版和中文版本都已免费开源。

    2020.02.13 0
  • Python PK C++,究竟谁更胜一筹?

    C++和Python都是非常流行的编程语言。本文将重点介绍两种语言之间的相似点和差异性,以便我们理解何时使用哪种语言。这两种语言有很多差异和相似之处,但本文只介绍我们必须了解的关键性功能。

    2020.02.03 0
  • 4万程序员学了10万次的课程,今天,曝光背后的讲师!

    CSDN 技术公开课做为专业、高质量的技术分享与交流平台,在 2018 年至 2019年间不断进行重大升级与优化,从单一的 AI 技术专题成长为涵盖大数据、AI、云计算、5G、物联网的五大技术领域,六类主题(数理基础、编程基础、学术前沿、技术实践、AI商业化、求职面试)及十余技术专题的全新平台——CSDN 技术公开课Plus。

    2019.12.31
  • 大四学生发明文言文编程语言,设计思路清奇

    文言文(wenyan)是一种深奥的编程语言,遵循中国古典文学的语法和文风。据介绍,这种编程语言文字仅包含繁体中文字符和“''引号,因此古代中国人绝对看得懂。是不是觉得很新奇?那不妨动动你的小手尝试一下吧,可以在在线编辑器上试用,也可以下载编译器或查看源代码。

    2019.12.19 0
  • 实战:手把手教你实现用语音智能控制电脑 | 附完整代码

    本篇文章将基于百度API实现对电脑的语音智能控制,不需要任何硬件上的支持,仅仅依靠一台电脑即可以实现。作者经过测试,效果不错,同时可以依据作者所给出的代码进行修改加入自己需要的功能,而所有代码的实现都是依靠python编程实现。试想,通过语音实现对电脑的控制,而电脑又可以对其他硬件进行控制,那么即可以实现语音对其他硬件的控制,即达到智能家具的效果。

    2019.10.17 0
  • 华为于璠:新一代AI开源计算框架MindSpore的前世与今生 | AI ProCon 2019

    9月,2019中国AI开发者大会(AI ProCon 2019)在北京举行。在AI开源技术专题中,华为MindSpore资深架构师于璠发表了《MindSpore创新技术介绍》主题演讲。在演讲中,于璠详细介绍了新一代AI开源计算框架MindSpore的设计理念:第一,新编程范式,AI算法即代码,降低了AI开发门槛;第二,新执行模式,Ascend Natave的执行引擎;第三,全场景按需协同,实现了更好的资源效率和隐私保护。

    2019.10.14 0
  • AI编程语言图鉴

    当前的编程语言种类繁多,琳琅满目,我们需要对编程语言有更全面的了解才能得心应手的选择最适合的一种。那么,它们的核心区别是什么?又是如何一步一步发展出来的?哪种编程语言是“人工智能”领域的最佳选择?本文就以“人工智能”的编程语言发展历史为轨迹,给出这些问题的答案。

    2019.08.14 0
  • B站超全分享!2万人收藏的免费计算机科学速成课

    共40个热门计算机课程,内容包含计算机早期历史、中央处理器、编程原理、计算机安全还有机器学习与人工智能技术等分类。这个课程讲解了计算机技术的发展沿革,涵盖的知识点非常广,内容也非常精简干练,循序渐进,深入浅出。

  • 焦虑的 BAT、不安的编程语言,揭秘程序员技术圈生存现状!

    在迭代不休的技术圈中,仅在过去的一个月期间,我们见证了有史以来第一张黑洞照片的诞生;经历了为让人义愤填膺的 996;思考了作为程序员的年龄之槛;膜拜了技术大神的成长历程;追逐了如编程语言、人工智能和区块链的热门技术;探讨了科技巨头们的改革之道……

  • 他25岁进贝尔实验室,32岁提信息论,40岁办达特茅斯会议,晚年患上阿兹海默 | 人物志

    1956 年达特茅斯会议被广泛认为是 “人工智能(Artificial Intelligence)” 概念诞生的标志性事件,其中讨论的关于自动计算机、如何为计算机编程使其能够使用、语言神经网络、计算规模理论、自我改造、抽象、随机性与创造性等议题,直到如今都是人工智能领域致力于积极解决的难题。今天,我们就来讲讲会议发起人之一的克劳德 · 艾尔伍德 · 香农(Claude Elwood Shannon)。

  • Go开发者路线图2019,请收下这份指南

    作为热门的编程语言之一,Go语言吸引了很多关注。根据TIOBE编程排行榜,2016年,Go语言成为年度最受欢迎的编程语言;2019年,Go语言的热度不减,仍稳居排行榜前20名。在基于云的服务中,Go语言因其在编译速度和执行性能上的优越性,具有其他编程语言无法比拟的优势。随着云计算的迅速发展,更多基于Go语言的项目正在不断涌现。 本文为大家推荐了一份来自Github的2019年Go开发者指南,帮助大家快速入门Go语言。

  • 硬核粉丝 | 清华双胞胎“YCY Dance Now”杀进超越杯编程大赛决赛

    整个赛程很多作品都非常引人注目,虽然决赛的十个项目有 8 个都和游戏相关,不过所有的项目中 AI 技术作品都非常抓人眼球,本文就为大家盘一盘 AI 技术硬核追星的作品。

  • 不止临床应用,AI还要帮不懂编程的医生搞科研

    近日,推想科技发布 AI 学者科研平台 InferScholar® Center,该平台为更多的医生提供零门槛的 AI 科研能力,让医生可以快速将深度学习、影像组学以及文本数据处理相关的前沿技术应用到自己的临床科研实践中,他们将为平台上的医疗科研人员提供基础模型以及临床研究的各类开发、培训、辅助等服务。

  • 写给NLP研究者的编程指南

    最近AllenNLP在EMNLP2018上做了一个主题分享,名为“写给NLP研究者的编程指南”(Writing Code for NLP Research)。内容干货满满,仅仅只是看了slide就知道是非常有意思的一次演讲了。slide共有254页之多,这里我简单做个摘要,分享一些有意思的内容。

    2019.04.02 0
  • R和Python谁更好?这次让你「鱼与熊掌」兼得

    如果你从事在数据科学领域,提到编程语言,一定能马上想到 R 语言和 Python语言(以下分别简称 R、Python)。现在更多时候大家都把它们两个放在一起对比,进行“二选一”,而不是把两个都为自己所用。其实,无论是 R 还是 Python,两个都是很优秀的工具。

  • 杨超越第一,Python第二

    追星追到程序员们狂热得搞起了编程比赛,长这么大,这种应援架势真没见过。没错,说的就是你们的杨超越妹妹。近日百度贴吧吧主在杨超越吧发帖,呼吁要为自己的偶像组织第一届杨超越杯编程大赛,众粉丝呼应,随即上了微博热搜,传遍全网,让网友惊呼这年头不会编程,都不好意思当杨超越粉丝了。

  • Python一键转Java?“Google翻译”你别闹

    近日,Reddit 上有网友放出了一张疑似 Google 翻译添加了能让编程语言间互相转换的图片,立即引发数千名程序员网友的跟帖热议。

  • 编程25年后,现实将我打回菜鸟程序员的起点

    在从事了 25 年的编程工作后,我却发现自己没有什么具体的东西可以展示给大家。我需要克服完美主义思想和对被批评的恐惧,向大家展示真实的自己。

    2019.03.06 0
  • 100+Python编程题给你练~(附答案)

    这 100+ 练习题根据难易程度分为三个等级:Level 1、2 和 3。下面对如何定义这三个 Level 进行了说明,大家可以结合自身的学习能力和实践经验进行选择。

    2019.03.06 0
每页显示 共22条数据 < 1 2 >      到第 GO