• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 滴滴章文嵩:一个人的20年开源热情和国内互联网开源运动

    当然,在开源软件的使用过程中,企业也会根据自身业务需求进行改进,如果是通用型场景需求,可以回馈到开源社区,这种回馈反过来也能降低维护成本,这是一种闭环的生态逻辑。章文嵩告诉AI科技大本营(ID:rgznai100),开源之所以能持续甚至壮大的缘由在于是否能够拥有一个良性发展的开源生态。

    2020.01.16 0
  • 从YARN迁移到k8s,滴滴机器学习平台二次开发是这样做的

    本次演讲从滴滴机器学习平台的特点开始探讨,分享了滴滴机器学习场景下的 k8s 落地实践与二次开发的技术实践与经验,包括平台稳定性、易用性、利用率、平台 k8s 版本升级与二次开发等内容。此外,唐博还介绍了滴滴机器学习平台是如何从 YARN 迁移到 k8s,以及 YARN 的二次开发与 k8s 的对比等。最后,唐博还分享了滴滴机器学习平台正在研发中的功能以及对未来的展望。

    2019.12.02 0
  • 浅谈滴滴派单算法

    说到滴滴的派单算法,大家可能感觉到既神秘又好奇,从出租车扬召到司机在滴滴平台抢单最后到平台派单,大家今天的出行体验已经发生了翻天覆地的变化,面对着每天数千万的呼叫,滴滴的派单算法一直在持续努力让更多人打到车,本篇文章会着重介绍我们是如何分析和建模这个问题,并且这其中面临了怎样的算法挑战,以及介绍一些我们常用的派单算法,这些算法能够让我们不断的提升用户的打车确定性。

    2019.09.24 0
  • 技术引路:机器学习仍大有可为,但方向在哪里?

    阿里巴巴达摩院、腾讯音视频实验室、Hulu 研究院、腾讯优图、滴滴、微博一线技术专家带来的机器学习技术风暴。

    2019.05.27 0