• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 硬核粉丝 | 清华双胞胎“YCY Dance Now”杀进超越杯编程大赛决赛

    整个赛程很多作品都非常引人注目,虽然决赛的十个项目有 8 个都和游戏相关,不过所有的项目中 AI 技术作品都非常抓人眼球,本文就为大家盘一盘 AI 技术硬核追星的作品。

  • 仅用语音,AI就能“脑补”你的脸! | 技术头条

    之前我们为大家介绍过一项非常酸爽的研究“Talking Face Generation”:给定音频或视频后(输入),可以让任意一个人的面部特征与输入的音视频信息保持一致,也就是说出输入的这段话。当时营长就想到了“杨超越的声音+高晓松的脸”这样的神仙搭配。不过,近期一项新研究再度抓到了营长的眼睛!在最新的研究中,研究者仅需要音频信息就生成了人脸... ...如此鬼畜的操作,此乃头一次见啊!接下来营长就为大家介绍一下这项工作!

    2019.04.10 0
  • 杨超越第一,Python第二

    追星追到程序员们狂热得搞起了编程比赛,长这么大,这种应援架势真没见过。没错,说的就是你们的杨超越妹妹。近日百度贴吧吧主在杨超越吧发帖,呼吁要为自己的偶像组织第一届杨超越杯编程大赛,众粉丝呼应,随即上了微博热搜,传遍全网,让网友惊呼这年头不会编程,都不好意思当杨超越粉丝了。

  • 杨超越的声音+高晓松的脸~如此酸爽的技术,你值得拥有!

    简单来讲,给定音频或视频后,可以让任意一个人的面部特征与输入信息保持一致。比如在下面的 Demo 视频中,通过输入一段音频,让其他五位个人都能说出这段话。如何利用这个技术?以后大家恶搞,就不只是给奥巴马、特朗普嫁接一段声音了。你可以让高晓松“燃烧我的卡路里”,也可以让好运锦鲤杨超越每天为你讲“晓说”。要油要甜,全看你的选择~