• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 154 万 AI 开发者用数据告诉你,中国 AI 如何才能弯道超车?| 中国 AI 应用开发者报告...

    为了更好地了解其背后技术趋势与人才走向,并帮助所有有志于 AI 的开发者成长及就业,CSDN 联合职场社交平台脉脉共同出品,重磅发布《中国 AI 应用开发者报告》,在此第一篇章中,特聚焦分析中国 AI 开发者画像特征、技术及行业增长、地域分布等,旨在帮助更多的开发者及相关行业深入了解 AI 技术及应用发展趋势。

    2020.04.01 0
  • 「最全」实至名归,NumPy官方早有中文教程,结合深度学习,还有防脱发指南...

    NumPy 无疑是很多机器学习研究者和开发者的「白月光」。如此优秀的项目,没有中文版怎么行?近日,机器之心发现 NumPy 官方早在去年就已出了一个中文版网站,涵盖 NumPy 的一切。

    2020.03.27 0
  • Go对Python产生的冲击

    Python 的异步机制一直让人诟病,听过多位资深 Python 开发者吐槽 Python 在 asyncio 上存在的问题,就我了解而言,很少有公司会在生成环境使用 asyncio,太多迷惑行为以及限制了,目前生产环境要用异步,依旧首选 gevent,多年的东西,更新也不是特别频繁,依旧是现在的首选,从这点也可以看出 Python 在异步方面很不给力。

    2020.03.24 0
  • GitHub接连封杀开源项目惹众怒,CEO亲自道歉

    王坚博士曾经做过这样一个非常形象的比喻,他将做 App 比作是在别人的花园里弄盆栽,「种点花草是没有问题的」,不过「别人叫你的产品下架你就得下架,这是有问题的」,现在在 GitHub 上,众多的开发者显然遭遇了这样的问题。

    2020.03.23 0
  • 百万人学AI:CSDN重磅共建人工智能技术新生态

    CSDN已帮助百万开发者更快成长为人工智能时代的开发者,站在新十年开端,CSDN希望同AI产业各行业企业一道为AI的进一步发展推波助澜。为此,希望通过推出"百万人学AI"来打造AI技术新生态。

    2020.03.18 0
  • 写给Python开发者:机器学习十大必备技能

    有时候,作为一个数据科学家,我们常常忘记了初心。我们首先是一个开发者,然后才是研究人员,最后才可能是数学家。我们的首要职责是快速找到无 bug 的解决方案。

    2020.03.10 0
  • 两成开发者月薪超 1.7 万、算法工程师最紧缺! | 中国开发者年度报告

    CSDN 最早从 2004 年开始针对中国开发者进行大规模调查,是迄今为止覆盖国内各类开发者人群数量最多,辐射地域、行业分布最广的调查活动。2019-2020 年中国开发者大调查针对软件开发技术、应用开发领域等方面对问卷进行了重新设计

    2020.02.28 0
  • 2月15日Python线上峰会免费学!6场精华分享,用代码“抗”疫

    2月15日,CSDN 联合PyCon中国、wuhan2020、xinguan2020 等力量,举办以「抗击疫情,开发者在行动」为主题的2020 Python开发者日·线上技术峰会,围绕Python在疫情中的具体落地应用与项目,为广大Python开发者、爱好者揭秘代码的力量!我们还将送出Python技术书籍、CSDN纪念T恤等好礼,你的名字还有机会上榜!

    2020.02.12
  • Uber最新开源Manifold,助力机器学习开发者的可视化与调试需求

    2019 年 1 月,Uber 推出了 Manifold,一款与模型无关的机器学习可视化调试工具,可以用来识别 ML 模型中存在的问题。为了让其他 ML 实践者也能从这个工具中获益,近日,Uber 宣布将 Manifold 作为一个开源项目发布。今天,AI科技大本营(ID:rgznai100)就为各位开发者朋友们介绍这一开源工具的新情况。

    2020.01.18 0
  • 解密Elasticsearch技术,腾讯开源的万亿级分布式搜索分析引擎

    Elasticsearch(ES)作为开源首选的分布式搜索分析引擎,通过一套系统轻松满足用户的日志实时分析、全文检索、结构化数据分析等多种需求,大幅降低大数据时代挖掘数据价值的成本。腾讯在公司内部丰富的场景中大规模使用 ES,同时联合 Elastic 公司在腾讯云上提供内核增强版的 ES 云服务,大规模、丰富多样的的使用场景推动着腾讯对原生 ES 进行持续的高可用、高性能、低成本优化。今天给大家分享近期在 Elastic 中国开发者大会上的演讲内容:腾讯万亿级 Elasticsearch 技术解密。

  • 11年艺术学习“转投”数学,他出版首本TensorFlow中文教材,成为蚂蚁金服技术大军一员...

    第三次 AI 浪潮下,AI 技术大军应用而生,而 90后开发者在这波大军中破竹而出,无论是国内外,还是学术界与工业界,他们完成了自己从「新生代」迅速成长为「中坚力量」的华丽变身。而蚂蚁金服技术专家唐源就是这批大军中的一员,也是“异军突起”的一员。

    2020.01.02 0
  • 开发者都想收藏的深度学习脑图,我们抢先曝光了!

    由浅及深讲述移动平台模型裁剪与优化的技术探索与工程实践,让希望了解和掌握如何在实践的基础上学习机器学习技术的初学者,希望了解和学习深度学习及其在工业界应用的开发人员,从事移动平台应用程序开发、架构设计以及期望应用机器学习到移动端、嵌入式平台、可穿戴设备等的从业者,掌握学习机器学习技术所需的技术栈、学习路径和方法。

    2019.12.24 0
  • GitHub有望在中国开设子公司?

    作为世界上最大的软件开发平台,GitHub 自去年被微软以 75 亿美元收购后,一直颇受外界的争议。虽然在交易完成后,GitHub 在业务上、平台上依然独立运营,但是对于曾经拥抱“闭源”的微软,业界仍然持有质疑的声音。不过,身为仅次于美国的第二大用户群体,中国开发者对于 GitHub 入华的诉求也一直很强烈。近日,GitHub 运营总监在接受采访时就透露将要支持 GitHub 在中国的扩展计划。那么这是否意味着在中国开设子公司指日可待?此举又会对国内和 GitHub 本身带来什么影响呢?

    2019.12.12 0
  • Instagram个性化推荐工程中三个关键技术是什么?

    近期,Facebook 在博客上分享了第一篇详细介绍 Explore 系统关键技术,以及 Instagram 是如何为用户提供个性化内容的文章。本文就这些关键技术进行介绍,给从事或对相关工作感兴趣的开发者们分享一些想法或经验。

    2019.12.02 0
  • 推荐系统中的前沿技术研究与落地:深度学习、AutoML与强化学习 | AI ProCon 2019...

    推荐系统与深度学习、强化学习、AutoML 等新技术将碰撞出什么样的火花?推荐系统用上这些技术之后便“如虎添翼”还是会被其所累?新技术与推荐算法的结合还有哪些新的可能和方向?在2019 AI开发者大会上,来自华为诺亚方舟实验室推荐与搜索项目组资深研究员唐睿明在推荐系统技术分论坛上,为观众分享了华为在这些新技术与推荐系统结合探索中的最新成果。

  • Facebook开源模型可解释库Captum,这次改模型有依据了

    前脚 TF 2.0 刚发布,在 PyTorch 开发者大会首日也携 PyTorch1.3 版本而来。除此之外,还发布了隐私保护机器学习框架 CrypTen、模型可解释库 Captum 和下一代目标检测/目标分割研究平台 Detectron2。这篇文章介绍的是Facebook 在深度学习的可解释性问题上发布的新成果——Captum。

    2019.10.14 0
  • 华为于璠:新一代AI开源计算框架MindSpore的前世与今生 | AI ProCon 2019

    9月,2019中国AI开发者大会(AI ProCon 2019)在北京举行。在AI开源技术专题中,华为MindSpore资深架构师于璠发表了《MindSpore创新技术介绍》主题演讲。在演讲中,于璠详细介绍了新一代AI开源计算框架MindSpore的设计理念:第一,新编程范式,AI算法即代码,降低了AI开发门槛;第二,新执行模式,Ascend Natave的执行引擎;第三,全场景按需协同,实现了更好的资源效率和隐私保护。

    2019.10.14 0
  • 肖仰华:知识图谱构建的三要素、三原则和九大策略 | AI ProCon 2019

    复旦大学教授、博士生导师,知识工场实验室负责人肖仰华教授从知识图谱目前所面临的机遇与挑战出发,分析了大规模知识图谱自动化构建的三个要素、三大原则和五个环节,并重点讲解了知识图谱落地的九大构建策略,这将帮助开发者聚焦知识图谱的主流方向,助力企业构建自己的知识图谱。

    2019.09.29 0
  • 旷视张祥雨:高效轻量级深度模型的研究和实践 | AI ProCon 2019

    在CSDN 主办的 2019 中国 AI 开发者大会(AI ProCon 2019)计算机视觉技术专题中,旷视研究院主任研究员、基础模型组负责人张祥雨主要从轻量级架构、模型裁剪、模型搜索三大思路讲述了高效轻量级深度模型的研究和实践。

    2019.09.24 0
  • 阿里云智能运维的自动化三剑客

    近日,2019 AI开发者大会在北京举行。会上,近百位中美顶尖AI专家、知名企业代表以及千余名AI开发者进行技术解读和产业论证。而在AI+DevOps论坛上,阿里巴巴高级技术专家滕圣波就阿里云与智能运维的发展之路对智能运维自动化三剑客——弹性伸缩、资源编排和运维编排进行了重点介绍。

每页显示 共54条数据 < 1 2 3 >      到第 GO