• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 爱奇艺HomeAI智能语音交互系统的技术实践

    本期爱奇艺技术沙龙《语音和语言技术在自然交互中的实践》主题中,邀请了来自爱奇艺、小米等的嘉宾为大家分享了关于语音技术方面的创新以及该技术在应用方面的实践,本期沙龙的干货分享我们会陆续发布,首先跟大家分享的是爱奇艺HomeAI智能语音交互系统及在语音交互系统的相关实践,以下为演讲实录。

    2020.01.09 0
  • 确认!语音识别大牛Daniel Povey将入职小米,曾遭霍普金斯大学解雇,怒拒Facebook

    10 月 17 日,语音界传奇 Daniel  Povey 发布推特,宣布自己 2019 年末将要入职小米,目前正在签订合同阶段,入职后,他将带领一支团队研发下一代 PyTorch-y Kaldi。小米公司内部知情人士向 AI科技大本营确认了 Daniel  Povey 将入职的消息,表示还在走最后流程,具体职位信息不便透露,但很快就会对外公布官方消息。

    2019.10.18 0
  • AI专利之争:小米超华为,国家电网才是大Boss?

    以往相关机构发布 AI 专利数量排行榜时,如果表明“中国在 AI 专利申请数量上已经超过美国,中国在 AI 技术实力上已在国际上遥遥领先”,这类榜单会招致对中国科技发展缺乏自信的网友“有水分”、“盲目自信”、“自己逗自己玩”的评价。

    2019.03.25 0
  • 雷军的100亿计划:不服就干,生死看淡

    11 日,雷军在小米年会上宣布,2019 年,小米将正式启动“手机+AIoT”双引擎战略,作为小米未来五年的核心战略。同时,未来 5 年,小米将在 AIoT 领域持续投入超过 100 亿元。在他看来,AI 时代的来临和 IoT 的发展为小米带来新的机遇。

    2019.03.06 0