• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 姚期智亲任主编,正规军的高中AI教材来了

    清华大学近日宣布,专为高中生打造的 AI 教材——《人工智能(高中版)》将于 2020 年 9 月正式出版。该教材由姚期智担任主编,并由清华「姚班」、「智班」的师资组成强大的编委团队。而教材的内容,是结合了这些专家的独特见解以及多年的教育经验撰写而成,这部教材究竟会带来什么样的影响呢?

    2020.01.09 0
  • 清华AI学堂班:姚期智担任首席教授,2019年首批招收30人

    清华流传一句话,半国英才聚清华,而清华一半英才在“姚班”。据不完全统计,自 2005 年开班至今,“姚班”已有10位毕业生进入学界执教斯坦福大学、普林斯顿大学、芝加哥大学、杜克大学、多伦多大学、香港大学等国际一流高校。而在如今的人工智能创业公司中,有一大批人出自精英汇聚的“姚班”。如旷视科技的印奇、杨沐和唐文斌、小马智行的楼天城、深鉴科技的姚颂等人,他们正积极地活跃在人工智能相关领域的世界舞台。