• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 美还是丑?这有一个CNN开发的颜值评分器 | 实战

    在人工智能的发展越来越火热的今天,其中智能应用也在伴随着我们的生活,其中最具有代表性的便是图像识别,并且其中的应用比比皆是,如车站的人脸识别系统,交通的智能监控车牌号系统等等。而卷积神经网络作为图像识别的首选算法,对于图像的特征提取具有很好的效果,而TensorFlow作为Google的开源框架具有很好的结构化特征,而本篇文章将利用卷积神经网络算法对图像识别进行应用,开发出颜值评分器的功能。

    2019.11.12 0
  • 无需成对示例、无监督训练,CycleGAN生成图像简直不要太简单

    图像到图像的转换技术一般需要大量的成对数据,然而要收集这些数据异常耗时耗力。因此本文主要介绍了无需成对示例便能实现图像转换的 CycleGAN 图像转换技术。文章分为五部分,分别概述了:图像转换的问题;CycleGAN 的非成对图像转换原理;CycleGAN 的架构模型;CycleGAN 的应用以及注意事项。

    2019.08.23 0
  • Yann LeCun推荐!自监督学习、全景FPN...内容平台的四大技术指南

    Facebook CTO Mike Schroepfer 和 Facebook AI 部门的研究科学家 Manohar Paluri 在近日的 F8 大会上发表了主题演讲,他们主要谈到了如何使用 AI 技术来保护平台用户安全地使用产品,需要做到两点:1、理解内容;2、Facebook 如何使用自监督学习方法来提高内容识别的准确性,同时减少翻译、NLP、图像识别等应用中对标记数据的要求。

    2019.05.14 0
  • 走出腾讯:一个80后技术人的信仰

    成功有点始料不及。那时候,张小龙像是一面鲜明的旗帜,吸引了不少年轻人的加入,他们如今成为了腾讯的重要中坚力量。这段经历也一直被媒体津津乐道。写了又写,传了又传。

    2019.03.07 0