• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • XGBoost缺失值引发的问题及其深度分析 | CSDN博文精选

    XGBoost模型作为机器学习中的一大“杀器”,被广泛应用于数据科学竞赛和工业领域,XGBoost官方也提供了可运行于各种平台和环境的对应代码,如适用于Spark分布式训练的XGBoost on Spark。然而,在XGBoost on Spark的官方实现中,却存在一个因XGBoost缺失值和Spark稀疏表示机制而带来的不稳定问题。

    2019.12.25 0
  • QQ卖手办,用AI分析用户评论

    深度学习(深度神经网络)作为机器学习的一个重要分支,推动了很多领域的研究和应用,其中包括文本处理领域的情感分类问题。由于可以对文本进行更有效地编码及表达,基于深度学习的情感分类对比传统的浅层机器学习和统计学方法,可以取得更高的分类准确率。当前,情感分析在互联网业务中已经具有比较广泛的应用场景,成为了一个重要的业务支持能力。