• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 技术大佬的肺腑之言:“不要为了 AI 而 AI”! | 刷新 CTO

    CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛,微软(中国) 首席技术官韦青,以及微软(中国) 首席架构师韩凯(Chris Han),共同探讨2020年人工智能发展与落地应用,为大家指引方向,期待大家更好地思考和探索AI新方向。

    2020.04.03 0
  • 154 万 AI 开发者用数据告诉你,中国 AI 如何才能弯道超车?| 中国 AI 应用开发者报告...

    为了更好地了解其背后技术趋势与人才走向,并帮助所有有志于 AI 的开发者成长及就业,CSDN 联合职场社交平台脉脉共同出品,重磅发布《中国 AI 应用开发者报告》,在此第一篇章中,特聚焦分析中国 AI 开发者画像特征、技术及行业增长、地域分布等,旨在帮助更多的开发者及相关行业深入了解 AI 技术及应用发展趋势。

    2020.04.01 0
  • 检测、量化、追踪新冠病毒,基于深度学习的自动CT图像分析有多靠谱?

    本文进行了多次回顾性实验,以分析系统在检测可疑COVID-19胸部CT特征中的性能,并使用3D视图来检查评估每位患者随时间推移的疾病进展,并产生“冠状评分”。该研究包括了157名国际患者(中国和美国)的测试集。

    2020.03.19 0
  • 两成开发者月薪超 1.7 万、算法工程师最紧缺! | 中国开发者年度报告

    CSDN 最早从 2004 年开始针对中国开发者进行大规模调查,是迄今为止覆盖国内各类开发者人群数量最多,辐射地域、行业分布最广的调查活动。2019-2020 年中国开发者大调查针对软件开发技术、应用开发领域等方面对问卷进行了重新设计

    2020.02.28 0
  • 2月15日Python线上峰会免费学!6场精华分享,用代码“抗”疫

    2月15日,CSDN 联合PyCon中国、wuhan2020、xinguan2020 等力量,举办以「抗击疫情,开发者在行动」为主题的2020 Python开发者日·线上技术峰会,围绕Python在疫情中的具体落地应用与项目,为广大Python开发者、爱好者揭秘代码的力量!我们还将送出Python技术书籍、CSDN纪念T恤等好礼,你的名字还有机会上榜!

    2020.02.12
  • 解密Elasticsearch技术,腾讯开源的万亿级分布式搜索分析引擎

    Elasticsearch(ES)作为开源首选的分布式搜索分析引擎,通过一套系统轻松满足用户的日志实时分析、全文检索、结构化数据分析等多种需求,大幅降低大数据时代挖掘数据价值的成本。腾讯在公司内部丰富的场景中大规模使用 ES,同时联合 Elastic 公司在腾讯云上提供内核增强版的 ES 云服务,大规模、丰富多样的的使用场景推动着腾讯对原生 ES 进行持续的高可用、高性能、低成本优化。今天给大家分享近期在 Elastic 中国开发者大会上的演讲内容:腾讯万亿级 Elasticsearch 技术解密。

  • 大四学生发明文言文编程语言,设计思路清奇

    文言文(wenyan)是一种深奥的编程语言,遵循中国古典文学的语法和文风。据介绍,这种编程语言文字仅包含繁体中文字符和“''引号,因此古代中国人绝对看得懂。是不是觉得很新奇?那不妨动动你的小手尝试一下吧,可以在在线编辑器上试用,也可以下载编译器或查看源代码。

    2019.12.19 0
  • GitHub有望在中国开设子公司?

    作为世界上最大的软件开发平台,GitHub 自去年被微软以 75 亿美元收购后,一直颇受外界的争议。虽然在交易完成后,GitHub 在业务上、平台上依然独立运营,但是对于曾经拥抱“闭源”的微软,业界仍然持有质疑的声音。不过,身为仅次于美国的第二大用户群体,中国开发者对于 GitHub 入华的诉求也一直很强烈。近日,GitHub 运营总监在接受采访时就透露将要支持 GitHub 在中国的扩展计划。那么这是否意味着在中国开设子公司指日可待?此举又会对国内和 GitHub 本身带来什么影响呢?

    2019.12.12 0
  • IEEE Fellow 2020名单揭晓!BDTC 2019重磅嘉宾周伯文、叶杰平、陈宝权上榜

    IEEE Fellow 2020一共入选282人,其中华人近80人,来自中国大陆的入选者有23人。

    2019.11.28
  • 王贻芳院士:为什么中国要探究中微子实验?

    日前,在2019腾讯科学WE大会期间,中国科学院院士、高能物理研究所所长王贻芳分享了中微子与光电倍增管探索及实验进程。他提出,中微子振荡模式在21世纪初只有认定的两种振荡模式,而中国进行的实验验证了第三种震荡模式的存在。就光电问题,他谈到过去光电倍增管一直受到西方国家的垄断,现阶段通过实验,以及优秀企业支持,中国不但可以制造而且还开始展望下一代光电倍增管的发展。

    2019.11.18 0
  • 一览群智胡健:在中国完全照搬Palantir模式,这不现实

    一览群智 CEO 胡健分析,由于 Palantir 是偏项目型公司,客单价很高,低于500 万美元一般不接,这样一年大约做 20 个项目就收工。但在中国,大项目全在系统集成商手里,客户也不太敢将大单项目中标给创业公司,初创公司只能成为其中一个技术提供者。

    2019.11.12 0
  • 百度AI攻坚战:PaddlePaddle中国突围

    013年,百度开始研发深度学习框架PaddlePaddle,搜索、凤巢CTR预估上线DNN模型。2016年,在百度世界大会上,百度宣布PaddlePaddle开源,标志着国产开源深度学习平台的诞生。时间来到2019,人工智能已经进入商业落地的关键节点。

    2019.11.08 0
  • ICCV 2019 | 中国研究者无缘最佳论文奖项,接收论文数量超美国,商汤57篇论文入选...

    10 月 27 日-11 月 2 日,计算机视觉领域的顶级会议 International Conference on Computer Vision(ICCV)在首尔召开,10 月 29 日在大会上正式公布了最佳论文奖(Best Paper Award)由论文《SinGAN:从单张图像学习生成模型》(SinGAN: Learning a Generative Model from a Single Natural Image)获得,最佳学生论文奖(Best Student Paper Award)则由《PLMP——完整的多视图可见性中的点线最小问题》(PLMP——Point-Line Minimal Problems in Complete Multi-View Visibility)获得。

    2019.10.30 0
  • 「2019中国大数据技术大会」超值学生票来啦!

    在新的时代背景下,人工智能的兴盛为大数据行业带来了哪些新的发展机遇呢?将于12月5日-7日举办的2019中国大数据技术大会(BDTC 2019)主要聚焦智能时代、大数据技术的发展曲线以及大数据与社会各行业相结合的最新实践进展。本届大会邀请了涵盖学术界和工业界的百余位专家,设置了15场前沿专题技术和行业论坛,力争为大家打造一场干货满满的技术盛宴。

    2019.10.22 0
  • 华为于璠:新一代AI开源计算框架MindSpore的前世与今生 | AI ProCon 2019

    9月,2019中国AI开发者大会(AI ProCon 2019)在北京举行。在AI开源技术专题中,华为MindSpore资深架构师于璠发表了《MindSpore创新技术介绍》主题演讲。在演讲中,于璠详细介绍了新一代AI开源计算框架MindSpore的设计理念:第一,新编程范式,AI算法即代码,降低了AI开发门槛;第二,新执行模式,Ascend Natave的执行引擎;第三,全场景按需协同,实现了更好的资源效率和隐私保护。

    2019.10.14 0
  • 美政府再将8家中国企业列入“黑名单”,海康、科大讯飞、旷视等做出回应

    10月8日,美国商务部发布声明称,美国政府已将8家中国科技企业和20个公安单位列入“实体清单”其中,根据联合早报报道,八家企业包括两家视频监控公司海康威视及大华股份;人工智能公司科大讯飞、旷视科技、商汤科技和依图科技;还包括自称为中国电子数据取证行业龙头企业、网络空间安全及大数据信息化专家的美亚柏科,以及总部位于上海的微米和纳米制造设备供应商溢鑫科创科技。

    2019.10.09 0
  • 旷视张祥雨:高效轻量级深度模型的研究和实践 | AI ProCon 2019

    在CSDN 主办的 2019 中国 AI 开发者大会(AI ProCon 2019)计算机视觉技术专题中,旷视研究院主任研究员、基础模型组负责人张祥雨主要从轻量级架构、模型裁剪、模型搜索三大思路讲述了高效轻量级深度模型的研究和实践。

    2019.09.24 0
  • 阿里云智能 AIoT 首席科学家丁险峰:阿里全面进军IoT这一年 | 问底中国IT技术演进...

    从概念的流行、至科技巨头的相继入局、再到诸多应用的落地,IoT 的发展终于在万事俱备只欠东风的条件下真正地迎来了属于自己的春天。

    IoT
    2019.09.24
  • 福利 | 送你一张通往「2019 AI开发者大会」的门票

    2019 AI开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国IT社区CSDN主办的AI技术与产业年度盛会。多年经验淬炼,如今蓄势待发:2019年9月6-7日,大会将有近百位中美顶尖AI专家、知名企业代表以及千余名AI开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。我们不空谈口号,只谈技术,诚挚邀请AI业内人士一起共铸人工智能新篇章! 为感谢开发者的支持,我们将以抽奖的形式送出10张「2019 AI开发者大会」单日票。

  • 一天掌握AI核心技术,上手应用,开发者该划哪些重点?

    AI 开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国 IT 社区 CSDN 主办的 AI 技术与产业年度盛会。9 月 5-7 日,大会将有近百位中美顶尖 AI 专家、知名企业代表以及千余名 AI 开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。

    2019.08.16 0
每页显示 共48条数据 < 1 2 3 >      到第 GO