• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • Google148亿元收购Fitbit,抢占苹果、三星可穿戴设备市场地盘

    11 月 1 日,Google 母公司 Alphabet 和 可穿戴设备公司 Fitbit 同时发布新闻,宣布已经达成了收购后者的最终协议。Google LLC 以每股 7.35 美元的价格收购 Fitbit,总价值约为 21 亿美元,约合人民币 148 亿元。据悉,这项交易预计将在 2020 年完成,但要遵守惯例成交条件,包括 Fitbit 股东的批准和监管部门的批准。

    2019.11.05 0
  • 吴恩达的Landing.ai又迎来一位AI大牛

    领英上的公开信息显示,加入Landing.ai之前,王冬岩在硅谷有20年左右的工作经验,曾是美的集团全球AI负责人,领导美的集团在智能家居、智能制造、机器人和商业应用方面的AI产品及应用研发。另外,王冬岩还曾担任过NetApp、思科、三星美国等大型企业的高级管理职位,负责带领多项复杂数据分析、商业智能,企业安全战略等大规模企业级技术应用。